Alat Perajang Bawang

Bawang adalah sejenis tanaman rempah yang digunakan sebagai bumbu dalam suatu masakan. Salah satu rempah ini hampir tidak pernah ketinggalan bumbu masakan khas Indonesia baik bawang merah maupun bawang putih. Di beberapa daerah, bawang merah biasa disebut dengan nama brambang. Bawang mampu memberikan rasa yang khas pada suatu sajian masakan.

Dalam memberikan rasa nikmat dalam suatu masakan, baik bawang merah maupun bawang putih yang masih dalam bentuk butiran utuh harus diiris terlebih dahulu. Dalam hal ini, Kembar Teknika memberikan kemudahan dalam mengiris atau merajang bawang dengan menggunakan alat perajang bawang manual. Dengan menggunakan alat perajang bawang manual ini, proses perajangan akan lebih mudah, praktis dan relatif lebih cepat.

Biasanya, ibu rumah tangga menggunakan pisau dapur dalam merajang bawang merah dan bawang putih. Penggunaan pisau dapur memang dirasa mudah karena kecil dan ringan, namun terkadang membahayakan bila kurang hati-hati saat mengiris bawang. Selain itu, proses pengirisan juga relatif lama. Bila menggunakan alat rajang bawang dari Kembar Teknika, pengirisan jauh lebih aman dan proses produksi juga lebih cepat. Kembar Teknika menghadirkan alat perajang bawang ini bagi anda yang menginginkan cara praktis dalam mengiris bawang namun sangat ekonomis dalam hal finansial.